学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月16日
豆入りひじきごはん   牛乳   卵焼き   白菜のおかかかけ
みそ汁


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   じゃがいも 長崎県   にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道   さやいんげん 沖縄県   白菜 埼玉県
ごぼう 青森県   みつば 千葉県   大根 埼玉県
ねぎ 千葉県   鶏肉 徳島県   豚肉 鹿児島県
米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/18
(水)
幼稚園終了式
3/20
(金)
中学校卒業式
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
特別時程 4時間授業 給食終了 大掃除(3校時) 卒業式会場設営(5年) 卒業式リハーサル(4.5.6年13:35〜)
3/24
(火)
特別時程 4時間授業 修了式

学校だより

学校評価

ことばの教室だより