学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
4月15日
たけのこごはん   牛乳   かきたま汁   焼きししゃも
キャベツの塩こんぶかけ


主な食材と産地
わかめ 岩手県   鶏卵 栃木県   さやえんどう 愛知県
ししゃも ノルウエー   新たけのこ 静岡県   ねぎ 茨城県
にんじん 徳島県   キャベツ 神奈川県   鶏肉 宮崎県
豚肉 神奈川県   米 青森県   小松菜 東京都(世田谷区)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30