学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
4月15日
揚げパン   牛乳   肉だんご入り春雨スープ   
ごま酢かけ


主な食材と産地
うずら卵 愛知県   鶏卵 栃木県   にんじん 徳島県
しょうが 高知県   ねぎ 茨城県   きゅうり 群馬県
もやし 栃木県   キャベツ 神奈川県   鶏肉 宮崎県
豚肉 神奈川県   小松菜 東京都(世田谷区)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30