学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月17日
揚げパン   牛乳   魚だんご入り春雨スープ
ごま酢かけ  


主な食材と産地
きな粉 秋田県   鶏卵 栃木県   うずら卵 愛知県
にんじん 千葉県   しょうが 高知県   ねぎ 茨城県
もやし 栃木県   とびうおすり身 東京都(八丈島)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

ことばの教室だより