学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月26日
ピラフ   牛乳   魚のポテサラ焼き   
ベーコンと野菜のスープ


主な食材と産地
鮭 北海道   赤ピーマン 宮崎県   ピーマン 茨城県
たまねぎ 北海道   にんじん 千葉県   じゃがいも 北海道
きゅうり 群馬県   キャベツ 愛知県   もやし 栃木県
鶏肉 北海道   米 青森県 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

ことばの教室だより