学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。
カテゴリ
TOP
校長室の窓(698)
給食(68)
保健(0)
最新の更新
9/5 大根の種植え−1
9/5 大根の種植えー2〜舞台裏その1〜
9/5 大根の種植えー3〜舞台裏その2〜
9/5 休み時間は・・・先生と一緒の共遊びー1
9/5 休み時間は・・・先生と一緒の共遊びー2
9/5 本日の給食
9/5 発育測定〜5・6年生〜1
9/5 発育測定〜5・6年生〜2
9/5 朝遊び・朝ランニングで今日も元気よくスタートー1
9/5 朝遊び・朝ランニングで今日も元気よくスタートー2
9/5 朝遊び・朝ランニングで今日も元気よくスタートー3
9/4 委員会活動
9/4 本日の給食
9/4 夏休みの作品発表会
9/4 2学期の給食がはじまりました!
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
9/4 本日の給食
<今日の給食>
塩やきそば
牛乳
ナムル
フルーツ白玉
今日は、2学期最初の給食です。教室をまわっていると、どの学級もおかわりの列ができていました。残食もほとんどなく、とても嬉しく思います。
2学期も、安全で安心なおいしい給食、体も心も元気に過ごすことができるような給食を提供できるよう努めてまいります。引き続き、本校の給食活動にご理解・ご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。
食材がとれたところ
にんにく:青森
しょうが:高知
にんじん:北海道
たまねぎ:北海道
もやし:栃木
ねぎ:青森
にら:茨城
小松菜:埼玉
豚肉:茨城
とりがら:宮崎
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
1.平成28年度学校関係者評価委員会報告書
2.平成28年度自己評価報告書
3.平成28年度学校関係者評価集計結果(児童)
3.平成28年度学校関係者評価集計結果(保護者)
3.平成28年度学校関係者評価集計結果(地域)
4.平成29年度に向けた改善方策
5.平成28年度の改善方策について実行した改善結果
ことばの教室だより
平成29年度 ことばの教室だより 7月号
平成29年度 ことばの教室だより 6月号
平成29年度 ことばの教室だより 5月号
学校経営方針
学校経営方針1
学校経営方針2