学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

3/20 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<今日の給食>
赤飯
牛乳
セレクトフライ(いかorチキン)
おひたし
すまし汁
手作りプリン

今日の給食は、赤飯を炊いて、6年生の卒業と1〜5年生の進級をお祝いする給食です。今日は、2種類の中からフライを事前に自分で選ぶセレクト給食を実施しました。いかを選んだのは、全校で136人、チキンを選んだのは345人です。どの学級も、今年度最後の給食を味わいながら食べていました。
今年度の給食も、おかげさまで無事に終了しました。本校の給食活動にご理解・ご協力いただきありがとうございました。


食材がとれたところ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

ことばの教室だより

学校経営方針