学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

4月30日(金)

今日は春が旬の鰆を使いました。鰆を焼いた後、すりおろした玉ねぎ、酢、塩、こしょう、パプリカ、マスタードを合わせたステーキソースをかけました。とてもおいしいソースで、魚が苦手な子も食べやすくなります。写真はオーブンの鉄板に魚を並べているところです。身がしっかりしていて、おいしいそうな鰆です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30