学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

3月19日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
・ビスキュイパン
・ポークビーンズ
・ピクルス
・牛乳
ビスキュイパンは6年生のリクエスト給食です。
丸いパンの上に、小麦粉、卵、さとう、バターを合わせて作ったビスケット生地をのせてオーブンで焼いてつくりました。
<食材産地>
豚肉 北海道
鶏卵 栃木県
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島県
じゃがいも 鹿児島県
パセリ 千葉県
大根 神奈川県
きゅうり 群馬県
黄色ピーマン 茨城県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

学校評価

PTAだより

年間指導計画

学校要覧

ことばの教室だより

感染症対策

PTA規約

学校経営構想

いじめ防止