きょうの給食揚げパン 牛乳 肉だんご入り春雨スープ もやしの中華風 主な食材と産地 きなこ 秋田県 鶏卵 栃木県 うずら卵 愛知県 にんじん 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 小松菜 埼玉県 きゅうり 長崎県 鶏肉 徳島県 きょうの給食五目ずし 牛乳 すまし汁 大根のゆかりかけ 2色ゼリー 主な食材と産地 かんぴょう 栃木県 鶏卵 栃木県 わかめ 岩手県 ごぼう 栃木県 にんじん 千葉県 れんこん 茨城県 ねぎ 千葉県 みつば 埼玉県 大根 神奈川県 さやえんどう 愛知県 米 秋田県 |
|