【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年1月

行事 1日(金) 元日
行事 7日(木) 冬季休業終      
行事 8日(金) 始業式
行事 11日(月) 成人の日
行事 12日(火) 専門委員会      
給食 12日(火) キムチ丼
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) わかめスープ
給食 12日(火) 果物(伊予柑)
行事 13日(水) 避難訓練
給食 13日(水) 抹茶あげパン
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) はるさめスープ
給食 13日(水) フルーツヨーグルト
給食 14日(木) チーズトースト
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) 鶏肉のパプリカ煮
給食 14日(木) コーンサラダ
行事 15日(金) 都学力調査(1・2年)
給食 15日(金) 菜めし
給食 15日(金) 牛乳
給食 15日(金) 鶏肉と大根のうま煮
給食 15日(金) ごま和え
行事 18日(月) 百人一首大会 
給食 18日(月) ごはん
給食 18日(月) 牛乳
給食 18日(月) 魚のごまだれかけ
給食 18日(月) おひたし
給食 18日(月) 吉野汁
給食 19日(火) スパゲティ地中海ソース
給食 19日(火) 牛乳
給食 19日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 19日(火) 果物(キウイフルーツ)
給食 20日(水) 魚のかば焼き丼
給食 20日(水) 牛乳
給食 20日(水) けんちん汁
給食 20日(水) おひたし
給食 21日(木) ぶどうパン
給食 21日(木) 牛乳
給食 21日(木) チーズ入りたまご焼き
給食 21日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 21日(木) 果物(いちご)
給食 22日(金) ビビンバ
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) ワンタンスープ
給食 22日(金) 果物(ポンカン)
行事 25日(月) 美しい日本語週間始  学校公開始 学習成果展覧会始  全校朝会 安全指導
給食 25日(月) ごはん
給食 25日(月) 牛乳
給食 25日(月) 鶏とねぎのマヨミソ焼き
給食 25日(月) 辣白菜
給食 25日(月) あんかけ汁
給食 26日(火) ウインナーサンド
給食 26日(火) りんごジュース
給食 26日(火) さつまいもシチュー
給食 26日(火) 果物(八朔)
行事 27日(水) 職員会議
給食 27日(水) ドライカレーライス
給食 27日(水) 牛乳
給食 27日(水) 海藻サラダ
給食 27日(水) 果物(みかん)
給食 28日(木) 玄米入りごはん
給食 28日(木) 牛乳
給食 28日(木) 鯨の竜田揚げ
給食 28日(木) おひたし
給食 28日(木) みそ汁
給食 28日(木) 果物(ぽんかん)
行事 29日(金) 美しい日本語週間終 学校公開終  学習成果展覧会終
給食 29日(金) ごはん
給食 29日(金) 牛乳
給食 29日(金) 家常豆腐
給食 29日(金) 塩ナムル
行事 30日(土) 14歳の成人式
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/9
(火)
専門委員会      
3/10
(水)
職員会議
3/11
(木)
授業参観・保護者会
給食
3/8
(月)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
春雨サラダ
中華スープ
3/9
(火)
パインパン
牛乳
魚のステーキソース
コーンクリームスープ
パセリポテト
果物(キウイフルーツ)
3/10
(水)
ジャージャー麺
牛乳
もやしの中華味
杏仁豆腐
3/11
(木)
赤飯
牛乳
鶏のから揚げ
すまし汁
磯辺和え
果物(いちご)
3/12
(金)
ごはん
牛乳
鯖のみそ焼き
野菜の甘酢かけ
じゃがいもの甘辛煮
みそ汁