|
行事 |
1日(火) |
都立発表 |
行事 |
2日(水) |
避難訓練 |
行事 |
4日(金) |
専門委員会 |
行事 |
7日(月) |
朝礼・安全指導・三送会 |
行事 |
9日(水) |
保護者会 |
行事 |
17日(木) |
卒業式予行 |
行事 |
18日(金) |
卒業式 |
行事 |
21日(月) |
春分の日 |
行事 |
25日(金) |
終業式・大掃除 |
行事 |
26日(土) |
春季休業日始 |
|
2/4 (金) |
学校公開週間終・美しい日本語週間終・学習展覧会終 |
2/7 (月) |
朝礼・安全指導・専門委員会 |
2/9 (水) |
校内研修会 |
2/4 (金) |
わかめごはん |
牛乳 |
鶏肉と大根のうま煮 |
ごま和え |
2/7 (月) |
ハニートースト |
牛乳 |
ビーンズシチュー |
フレンチサラダ |
2/8 (火) |
中華丼 |
牛乳 |
大豆とじゃこの甘辛あげ |
果物(いよかん) |
2/9 (水) |
カレーライス |
牛乳 |
福神漬け |
こんにゃくサラダ |
2/10 (木) |
煮込みうどん |
牛乳 |
にんじんケーキ |
野菜のごま風味 |
|