すべて 行事 給食

2010年4月


2010年5月


2010年6月


2010年7月

給食 1日(木) スタミナ丼
給食 1日(木) こんにゃくサラダ
給食 1日(木) くだもの、牛乳
給食 2日(金) ピザトースト
給食 2日(金) A・B・Cスープ
給食 2日(金) くだもの、牛乳
給食 2日(金) くだもの 牛乳
給食 5日(月) カレーチャーハン
給食 5日(月) とうがんスープ
給食 5日(月) 中華サラダ、牛乳
給食 6日(火) 冷やし中華
給食 6日(火) とうもろこし
給食 6日(火) くだもの、牛乳
給食 6日(火) くだもの 牛乳
給食 7日(水) 五目ごはん
給食 7日(水) たなばた汁
給食 7日(水) ごまあえ、牛乳
給食 7日(水) ごまあえ 牛乳
給食 8日(木) チキンカツサンド
給食 8日(木) 青梗菜と豆腐のスープ
給食 8日(木) くだもの、牛乳
給食 9日(金) スパゲティミートソース
給食 9日(金) パンプキンサラダ
給食 9日(金) 牛乳
給食 12日(月) 冷やしきしめん
給食 12日(月) ちくわの天ぷら
給食 12日(月) 塩もみ野菜、牛乳
給食 13日(火) キムチ丼
給食 13日(火) わかめスープ
給食 13日(火) もやしのナムル、牛乳
給食 14日(水) 4年生からのリクエスト献立
給食 15日(木) ナシゴレン、牛乳
給食 15日(木) ミニトマト入り卵スープ
給食 15日(木) みかんシャーベット
給食 16日(金) カレーライス
給食 16日(金) 福神漬け、甘酢あえ
給食 16日(金) くだもの、牛乳

2010年8月


2010年9月

給食 2日(木) ジャージャー麺
給食 2日(木) 牛乳 くだもの
給食 2日(木) 中華サラダ
給食 3日(金) カレーライス
給食 3日(金) 福神漬 牛乳
給食 3日(金) ゴーヤチャンプルー
給食 3日(金) くだもの
給食 6日(月) 冷しうどん 天ぷら
給食 6日(月) ひと塩野菜 牛乳
給食 7日(火) スタミナ丼
給食 7日(火) とうがんスープ
給食 7日(火) ミニトマト 牛乳
給食 8日(水) スパゲティ
給食 8日(水) ミートソース
給食 8日(水) こんにゃくサラダ
給食 8日(水) 牛乳 くだもの
給食 9日(木) ほたてときのこの
給食 9日(木) ごはん
給食 9日(木) チンゲン菜と
給食 9日(木) 豆腐のスープ
給食 9日(木) 牛乳 からしあえ
給食 10日(金) 雑穀ごはん
給食 10日(金) 焼き魚
給食 10日(金) 野菜のいり煮
給食 10日(金) 牛乳 くだもの
給食 13日(月) あげパン
給食 13日(月) 春雨スープ
給食 13日(月) 牛乳 くだもの
給食 14日(火) ビビンバ
給食 14日(火) わかめスープ
給食 14日(火) 甘酢あえ 牛乳
給食 14日(火) くだもの
給食 15日(水) ガーリック
給食 15日(水) トースト
給食 15日(水) ヌードルスープ
給食 15日(水) グレープゼリー
給食 15日(水) くだもの
給食 16日(木) チャーハン
給食 16日(木) 春巻き 牛乳
給食 16日(木) おひたし
給食 17日(金) わかめごはん
給食 17日(金) 魚の胡麻味噌
給食 17日(金) ソース
給食 17日(金) きんぴらごぼう
給食 17日(金) 牛乳 くだもの
給食 21日(火) おはぎ
給食 21日(火) けんちん汁
給食 21日(火) ゆかりあえ
給食 21日(火) 牛乳
給食 22日(水) ジャム・バター
給食 22日(水) サンド
給食 22日(水) クリームシチュー
給食 22日(水) コーンサラダ
給食 22日(水) 牛乳
給食 24日(金) ごはん 牛乳
給食 24日(金) 麻婆豆腐
給食 24日(金) ナムル 牛乳
給食 27日(月) こぎつねごはん
給食 27日(月) 肉じゃがうま煮
給食 27日(月) おひたし 牛乳
給食 28日(火) さんまの
給食 28日(火) かばやき丼
給食 28日(火) よしの汁
給食 28日(火) ごまあえ 牛乳
給食 29日(水) ジャンバラヤ
給食 29日(水) 牛乳
給食 29日(水) パンプキンポタージュ
給食 29日(水) キャベツサラダ
給食 30日(木) 3年生からの
給食 30日(木) リクエスト献立

2010年10月


2010年11月


2010年12月


2011年1月


2011年2月


2011年3月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
4/1
(金)
←春季休業日→
4/5
(火)
[前日準備]
春季休業日終
4/6
(水)
始業式 入学式
給食
4/6
(水)
(始業式・入学式)