【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年1月

給食 12日(水) キーマカレーライス
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 和風サラダ
給食 13日(木) きなこあげパン
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 13日(木) フルーツヨーグルト
給食 14日(金) ごはん
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) 魚のごまだれかけ
給食 14日(金) みそ汁
給食 14日(金) 磯辺和え
給食 17日(月) 菜めし
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 17日(月) 野菜のごま和え
給食 18日(火) フレンチトースト
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) ポトフ
給食 18日(火) カフェオレゼリー
給食 19日(水) チキンライス
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) チーズのふわふわスープ
給食 19日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 20日(木) けんちんうどん
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) ちくわの二食揚げ
給食 20日(木) 野菜の辛子和え
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) ジャンボぎょうざ
給食 21日(金) 中華サラダ
給食 21日(金) 中華スープ
給食 24日(月) ごはん
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) 切り干し大根のたまご焼き
給食 24日(月) 白菜サラダ
給食 24日(月) あんかけ汁
給食 25日(火) ドライカレーサンド
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) ヌードルスープ
給食 25日(火) イタリアンサラダ
給食 26日(水) キムチチャーハン
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) 中華風コーンスープ
給食 26日(水) 春雨サラダ
給食 27日(木) ソース焼きそば
給食 27日(木) 牛乳
給食 27日(木) フルーツ白玉
給食 27日(木) 野菜の中華風味
給食 28日(金) ごはん
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) 鯨の竜田揚げ
給食 28日(金) 豚汁
給食 28日(金) おひたし
給食 29日(土) ごはん
給食 29日(土) 牛乳
給食 29日(土) 豆腐入りハンバーグ
給食 29日(土) ベーコンと野菜のスープ
給食 29日(土) 和風サラダ
給食 31日(月) 振替休業日
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
4/5
(火)
春季休業終
4/6
(水)
1学期始業式 着任式