〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2013年3月

給食 1日(金) かしわずし 白玉スープ 豆乳ブランマンジェ(ピーチソース)
給食 4日(月) わかめとじゃこのごはん 豆いりちくぜんに ごまずかけ
給食 5日(火) ミルクパン 魚のポテサラ焼き ヌードルスープ くだもの
給食 6日(水) 塩焼きそば もやしのごま風味 ココアマフィン
給食 7日(木) コーンピラフのクリームソースかけ ポテトいりフレンチサラダ くだもの
給食 8日(金) 麦ごはん ジャンボぎょうざ ナムル わかめスープ
給食 11日(月) キムチチャーハン 白菜とはるさめのスープ ラムネゼリー
給食 12日(火) 麦ごはん 和風ハンバーグ 野菜のひとしお みそ汁
給食 13日(水) スパゲッティミートソース フライビーンズサラダ くだもの
給食 14日(木) 麦ごはん 魚のなんばん焼き 野菜のからししょうゆかけ けんちん汁
給食 15日(金) 【1〜5年生】パインパン 【6年生】えらんでピザパン ビーンズシチュー イタリアンサラダ 【6年生】デザート
給食 18日(月) チキンカレーライス ふくじんづけ 和風ごまサラダ くだもの
給食 19日(火) 赤飯   魚のさいきょう焼き おひたし お祝い汁  くだもの
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/6
(水)
塩焼きそば もやしのごま風味 ココアマフィン
3/7
(木)
コーンピラフのクリームソースかけ ポテトいりフレンチサラダ くだもの
3/8
(金)
麦ごはん ジャンボぎょうざ ナムル わかめスープ
3/11
(月)
キムチチャーハン 白菜とはるさめのスープ ラムネゼリー
3/12
(火)
麦ごはん 和風ハンバーグ 野菜のひとしお みそ汁