【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年3月

行事 4日(月) 全校朝礼
行事 4日(月) 安全指導
行事 5日(火) 校外学習2
行事 6日(水) 避難訓練
行事 6日(水) 職員会議
行事 7日(木) 専門委員会
行事 8日(金) 校外学習3
行事 9日(土) 授業日
行事 9日(土) 社会人の話を聞く会
行事 13日(水) 保護者会15:00〜
行事 15日(金) 卒業式予行練習
行事 18日(月) 卒業式準備
行事 19日(火) 卒業式
行事 20日(水) 春分の日
行事 25日(月) 修了式
行事 26日(火) 春季休業日始
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/18
(木)
身体計測
専門委員会
4/19
(金)
腎臓検診(全)
4/22
(月)
学校公開週間始
4/23
(火)
内科検診(1)
4/24
(水)
全国学力学習状況調査(3年)
給食
4/18
(木)
きなこトースト
牛乳
コーンシチュー
ビーンズサラダ
4/19
(金)
ごはん
牛乳
さばのみそ焼き
きゃべつのゆかり和え
けんちん汁
4/22
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
あんかけ汁
4/23
(火)
黒砂糖パン
牛乳
イカフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ
4/24
(水)
カレーライス
飲むヨーグルト
福神漬け
野菜の甘酢かけ
果物(清美オレンジ)