【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年5月

行事 1日(水) 生徒総会
行事 1日(水) PTA総会午後3時00分
行事 1日(水) 部活動保護者会午後3時30分
行事 8日(水) 耳鼻科検診
行事 10日(金) セーフティ教室
行事 11日(土) 土曜授業
行事 13日(月) 全校朝礼
行事 14日(火) 内科検診(3年)
行事 15日(水) 学校協議会
行事 15日(水) 専門委員会
行事 16日(木) 歯科検診(全)
行事 17日(金) 修学旅行(3年)
行事 18日(土) 修学旅行(3年)
行事 19日(日) 修学旅行(3年)
行事 20日(月) 振替休業日(3年)
行事 21日(火) 振替休業日(3年)
行事 24日(金) 校外学習(1年)
行事 27日(月) 教育実習始
行事 28日(火) 内科検診(2年)
行事 30日(木) 眼科検診
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/30
(木)
眼科検診
6/3
(月)
全校朝礼
給食
5/30
(木)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
ポテト入りフレンチサラダ
5/31
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
サバの七味焼き
ひじきのごま和え
6/3
(月)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
バンサンスー
果物(メロン)
6/4
(火)
照り焼きチキンバーガー
牛乳
ごぼうのクリームスープ
わかめサラダ
6/5
(水)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
きゅうりのゆかり和え