【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

学校だより

学校関係者評価

給食だより

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/30
(木)
研究発表会
給食
1/24
(金)
ごはん
ヨーグルト
飛鳥汁
くじらの吾妻揚げ
切り干し大根の煮物
1/27
(月)
きなこ揚げパン
牛乳
肉団子と春雨のスープ
ブロッコリーサラダ
1/28
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
八丈むろあじバーグ
明日葉のマヨネーズ和え
1/29
(水)
とりめし
牛乳
団子汁
焼きししゃも
野菜のごま和え
1/30
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
白菜のポン酢和え
大学芋
果物(ぽんかん)

学校だより

学校関係者評価

給食だより