|
行事 |
3日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
5日(水) |
専門委員会 |
行事 |
6日(木) |
学校協議会 |
行事 |
8日(土) |
学習成果展覧会始 |
行事 |
8日(土) |
学校公開週間始 |
行事 |
8日(土) |
土曜授業 |
行事 |
8日(土) |
美しい日本語週間始 |
行事 |
10日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
14日(金) |
学習成果展覧会終 |
行事 |
14日(金) |
学校公開週間終 |
行事 |
14日(金) |
美しい日本語週間終 |
行事 |
25日(火) |
学年末考査 |
行事 |
26日(水) |
学年末考査 |
行事 |
27日(木) |
学年末考査 |
|
3/5 (水) |
専門委員会 |
3年生を送る会 |
3/8 (土) |
土曜授業 |
3/10 (月) |
校外学習(3年) |
3/4 (火) |
ハヤシライス |
牛乳 |
コーンサラダ |
果物(デコポン) |
3/5 (水) |
二色揚げパン |
牛乳 |
肉団子と春雨のスープ |
フルーツのヨーグルトかけ |
3/6 (木) |
わかめごはん |
牛乳 |
カレー肉じゃが |
和風サラダ |
3/7 (金) |
ビビンバ |
牛乳 |
キムチチゲ |
果物(りんご) |
3/10 (月) |
磯おこわ |
牛乳 |
あんかけ汁 |
鮭の南部焼き |
キャベツのゆかり和え |
|