【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年2月

行事 3日(月) 全校朝礼
行事 5日(水) 専門委員会
行事 6日(木) 学校協議会
行事 8日(土) 学習成果展覧会始
行事 8日(土) 学校公開週間始
行事 8日(土) 土曜授業
行事 8日(土) 美しい日本語週間始
行事 10日(月) 全校朝礼
行事 14日(金) 学習成果展覧会終
行事 14日(金) 学校公開週間終
行事 14日(金) 美しい日本語週間終
行事 25日(火) 学年末考査
行事 26日(水) 学年末考査
行事 27日(木) 学年末考査
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/10
(月)
校外学習(3年)
3/11
(火)
校外学習(2年)
3/12
(水)
保護者会午後3時00分
給食
3/10
(月)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
キャベツのゆかり和え
3/11
(火)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
白菜の中華味
果物(清見オレンジ)
3/12
(水)
はちみつレモントースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
ビーンズサラダ
3/13
(木)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
3/14
(金)
スープスパゲティ
のむヨーグルト
じゃこサラダ
ポテトのチーズ焼き

学校だより

学校関係者評価

給食だより