【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年3月

行事 3日(月) 全校朝礼
給食 3日(月) 菜の花ちらし寿司
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) 沢煮椀
給食 3日(月) イカの七味焼き
給食 3日(月) 桃ゼリー
給食 4日(火) ハヤシライス
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) コーンサラダ
給食 4日(火) 果物(デコポン)
行事 5日(水) 専門委員会
行事 5日(水) 3年生を送る会
給食 5日(水) 二色揚げパン
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) 肉団子と春雨のスープ
給食 5日(水) フルーツのヨーグルトかけ
給食 6日(木) わかめごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) カレー肉じゃが
給食 6日(木) 和風サラダ
給食 7日(金) ビビンバ
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) キムチチゲ
給食 7日(金) 果物(りんご)
行事 8日(土) 土曜授業
行事 10日(月) 校外学習(3年)
給食 10日(月) 磯おこわ
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) あんかけ汁
給食 10日(月) 鮭の南部焼き
給食 10日(月) キャベツのゆかり和え
行事 11日(火) 校外学習(2年)
給食 11日(火) 麦ごはん
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 麻婆豆腐
給食 11日(火) 白菜の中華味
給食 11日(火) 果物(清見オレンジ)
行事 12日(水) 保護者会午後3時00分
給食 12日(水) はちみつレモントースト
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) ハンガリアンシチュー
給食 12日(水) ビーンズサラダ
給食 13日(木) ごはん
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) 春雨スープ
給食 13日(木) ジャンボぎょうざ
給食 13日(木) 中華サラダ
給食 14日(金) スープスパゲティ
給食 14日(金) のむヨーグルト
給食 14日(金) じゃこサラダ
給食 14日(金) ポテトのチーズ焼き
給食 17日(月) 赤飯
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) すまし汁
給食 17日(月) 鶏肉のから揚げ
給食 17日(月) おひたし
給食 17日(月) 果物(いちご)
給食 18日(火) セサミパン
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) チーズ入り卵焼き
給食 18日(火) ミネストローネ
給食 18日(火) 果物(甘夏)
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) けんちん汁
給食 19日(水) サバのみそ煮
給食 19日(水) 切干大根の煮つけ
行事 20日(木) 卒業式
給食 20日(木) 卒業式
給食 21日(金) 春分の日
給食 24日(月) メキシカンライス
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) とびうお団子スープ
給食 24日(月) マカロニサラダ
行事 25日(火) 修了式
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/21
(月)
学校公開週間(始) 避難訓練
4/22
(火)
全国学力学習状況調査(3年) 内科検診(1年)
4/23
(水)
PTA運営委員会18:30〜
4/24
(木)
45分授業 専門委員会 歯科検診(全) 視力検査(1年)
4/25
(金)
学校公開週間(終) 腎臓検診1次予備日 離任式
給食
4/21
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
4/22
(火)
チキンライス
牛乳
チーズのふわふわスープ
マカロニサラダ
小魚のスパイス揚げ
4/23
(水)
ごはん
牛乳
春野菜のうま煮
磯辺和え
果物(美生柑)
4/24
(木)
ココアパン
牛乳
魚のフライマッシュルームソース
ポテトのクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ
4/25
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
野菜の甘酢がけ
果物(いちご)