【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/20
(火)
内科検診(3年)13:15〜
5/22
(木)
視力検査(3年)
5/23
(金)
3年6校時カット
5・6校時 校外学習(1年)
5/25
(日)
修学旅行(3年)始
5/26
(月)
朝会(臨時)
教育実習(始)〜6/14まで
給食
5/20
(火)
スパゲティペスカトーレ
牛乳
グリーンサラダ
ヨーグルトゼリー
5/21
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
かつおの竜田揚げ
切干大根の煮つけ
5/22
(木)
青菜とじゃこのごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
野菜のごま和え
5/23
(金)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
アスパラガスのサラダ
5/26
(月)
中華風炊きおこわ
牛乳
春雨スープ
焼きししゃも
もやしのコチュジャンがけ