すべて 学校行事 給食

2015年2月

給食 2日(月) メロンパン 和風根菜シチュー フレンチサラダ ミニトマト 牛乳 食材の産地について
給食 3日(火) 大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの 牛乳 
給食 3日(火) 食材の産地について
給食 4日(水) 野菜つけ麺 ジャンボ餃子 ウズラちゃん くだもの 牛乳
給食 4日(水) 食材の産地について
給食 5日(木) 食材の産地について
給食 6日(金) カレーライス 福神漬 グリーンサラダ キャロットゼリー 牛乳
給食 6日(金) 食材の産地について
給食 9日(月) 麦ごはん チキンカツ コールスロー じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁 牛乳
給食 9日(月) 食材の産地について
給食 10日(火) ごはん 豆腐の五目炒め 塩ナムル くだもの 牛乳
給食 10日(火) 食材の産地について
給食 12日(木) ひじきごはん 青菜のかきたま汁 ちかの唐揚げ 黒蜜寒天 牛乳
給食 12日(木) 食材の産地について
給食 13日(金) スパゲティミートソース 海藻サラダ ココアケーキ 牛乳
給食 13日(金) 食材の産地について
給食 16日(月) キムチ丼 わかめスープ カリカリジャコのサラダ 牛乳
給食 16日(月) 食材の産地について
給食 17日(火) ミルクパン ミートコロッケ 青菜とエビのチャプチェ コーンスープ りんごジュース
給食 17日(火) 食材の産地について
給食 18日(水) ジャコ飯 千草焼き 土佐和え 呉汁 牛乳
給食 18日(水) 食材の産地について
給食 19日(木) いか飯 田舎うどん カミカミ和え くだもの 牛乳
給食 19日(木) 食材の産地について
給食 20日(金) ごはん 鯖の味噌煮 卯の花の炒め煮 南瓜団子汁 くだもの 牛乳
給食 20日(金) 食材の産地について
給食 23日(月) きんぴらフィッシュサンド ベーコンと野菜のスープ煮 フルーツ白玉 牛乳
給食 23日(月) 食材の産地について
給食 24日(火) そぼろごはん 八丁味噌 豆腐汁 くだもの 牛乳
給食 24日(火) 食材の産地について
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
3/3
(火)
食材の産地について
給食
3/2
(月)
麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 味噌汁 くだもの 牛乳
食材の産地について
3/3
(火)
五目ずし すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーポンチ 牛乳