きょうの給食ごはん 牛乳 魚のハンバーグ 沢煮椀 キャベツの塩こんぶかけ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 キャベツ 愛知県 にんじん 千葉県 大根 千葉県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 小松菜 埼玉県 豚肉 秋田県 米 青森県 あじすり身 東京都(八丈島) きょうの給食ツナトースト 牛乳 ビーンズシチュー フレンチサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 きゅうり 群馬県 たまねぎ 北海道 レモン 愛媛県 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 キャベツ 愛媛県 りんご 青森県 鶏肉 青森県 |
|