学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月 6日
カレーライス   牛乳   にんじんサラダ   くだもの


主な食材と産地
いちご 埼玉県   にんにく 青森県   しょうが 高知県
たまねぎ 北海道   にんじん 千葉県   りんご 青森県
じゃがいも 長崎県   レモン 愛媛県   鶏肉 徳島県
米 青森県

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月 5日
ごはん   牛乳   魚のハンバーグ   沢煮椀
キャベツの塩こんぶかけ   


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   しょうが 高知県   たまねぎ 北海道
キャベツ 愛知県   にんじん 千葉県   大根 千葉県
もやし 栃木県   ねぎ 茨城県   小松菜 埼玉県
豚肉 秋田県   米 青森県   あじすり身 東京都(八丈島)

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月 4日
ツナトースト   牛乳   ビーンズシチュー
フレンチサラダ


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   きゅうり 群馬県   たまねぎ 北海道
レモン 愛媛県   にんじん 千葉県   じゃがいも 長崎県
キャベツ 愛媛県   りんご 青森県   鶏肉 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/9
(月)
クラブ(まとめ)<18> ことばの教室指導終了
3/10
(火)
安全指導日 5時間授業(2年)  保護者会(1.2年)
3/11
(水)
5時間授業 ことばの教室後期交流学習会

学校だより

学校評価

ことばの教室だより