学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月 6日
マーボー豆腐焼きそば   牛乳   大根の中華風
りんごゼリー


主な食材と産地
りんごジュース 青森県   にんにく 青森県   しょうが 高知県
ねぎ 埼玉県   にんじん 北海道   豚肉 宮崎県
大根 東京都(世田谷区)

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月 6日
マーボー豆腐焼きそば   牛乳   大根の中華風
りんごゼリー


主な食材と産地
りんごジュース 青森県   にんにく 青森県   しょうが 高知県
ねぎ 埼玉県   にんじん 北海道   豚肉 宮崎県
大根 東京都(世田谷区)

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月 5日
カレーライス   牛乳   和風サラダ


主な食材と産地
にんにく 青森県   しょうが 高知県   たまねぎ 北海道
セロリ 長野県   にんじん 北海道   じゃがいも 北海道
りんご 青森県   キャベツ 群馬県   鶏肉 宮崎県
大根 東京都   米 青森県

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月 4日
わかめごはん   牛乳   魚のごまだれかけ
おひたし   沢煮椀


主な食材と産地
鯖 ノルウエー   もやし 栃木県   にんじん 北海道
ねぎ 埼玉県   小松菜 東京都   ねぎ 埼玉県
豚肉 神奈川県   大根 東京都
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

ことばの教室だより