今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2015年2月

給食 2日(月) 牛乳 ご飯 いかとさつまいもの天ぷら ごまあえ みそ汁
給食 3日(火) 牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル 節分クッキー
給食 4日(水) 牛乳 ゆかりご飯 しゅうまい 野菜の華風あえ みそ汁 くだもの
給食 5日(木) 牛乳 五目ご飯 たまたま卵 豚汁 くだもの
給食 6日(金) 2年リクエスト 給食 牛乳 揚げパン 肉団子と春雨のスープ みかんゼリー
給食 9日(月) 牛乳 サクラサクパスタ チキンカツ 野菜スープ くだもの
給食 10日(火) 牛乳 こぎつねご飯 さばの照り焼き おひたし 沢煮椀
給食 12日(木) 牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
給食 13日(金) 牛乳 エクレアパン ボルシチ くだもの
給食 16日(月) 牛乳 菜めし おでん 野菜の中華味 ごまのプレッツウェル
給食 17日(火) 牛乳 ピラフ チキンのフレーク焼き 白菜スープ
給食 18日(水) 牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ ポテトフレンチサラダ たまごスープ
給食 19日(木) 牛乳 さんまの蒲焼き丼 みそ汁 厚揚げの煮びたし
給食 20日(金) 乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
給食 23日(月) 牛乳 さつまいもごはん 鮭の南部焼き こまつなサラダ かみなり汁
給食 24日(火) ご飯 のりのふりかけ 肉じゃがうま煮 みそ汁
給食 25日(水) 牛乳 ソース焼きそば 大学芋 大根のゆず漬け
給食 26日(木) 牛乳 キムチチャーハン トックスープ プリン
給食 27日(金) 牛乳 わかめご飯 ジャンボギョウザ 春雨サラダ みそ汁
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
4/3
(金)
前日 出勤職員会議 行事委員会 分掌部会 学年会
4/5
(日)
春季休業日終
4/6
(月)
始業式 職員会議

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより