「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

平成28年3月3日(木)今日の給食

平成28年3月3日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】(ひな祭りメニュー)
  わかめごはん 鶏の唐揚げ 菜の花のソテー 澄まし汁 ピーチゼリー 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮崎県
菜の花      千葉県
しょうが     高知県
ねぎ       埼玉県
小松菜      東京都
もやし      栃木県


    
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

平成28年3月2日(水)今日の給食

平成28年3月2日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  三色そぼろごはん 野菜の味噌汁 りんご 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮城県
たまご      千葉 青森県
いんげん     沖縄県
えのき      長野県
しょうが     高知県
にんじん     千葉県
もやし      栃木県
りんご      青森県
小松菜      東京都


    
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

平成28年3月1日(火)今日の給食

平成28年3月1日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  スパゲティナポリタン コールスローサラダ オレンジジュース

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮城県
えび       タイ
玉ねぎ      北海道
にんにく     青森県
ピーマン     高知県
にんじん     千葉県
キャベツ     愛知県


    
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31