すべて 行事 給食

2016年3月

給食 1日(火) キムチ丼
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) にらたまスープ
給食 1日(火) くだもの
給食 2日(水) 「お別れ弁当給食」
給食 2日(水) 梅わかごはん
給食 2日(水) セレクト飲み物(麦茶、コーヒー牛乳、りんごジュース)
給食 2日(水) 鶏のからあげ
給食 2日(水) ウィンナー炒め
給食 2日(水) 煮物
給食 2日(水) 大学いも
給食 3日(木) 「ひなまつり献立」
給食 3日(木) 菜の花ずし
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) 沢煮椀
給食 3日(木) くだもの
給食 4日(金) 黒砂糖パン
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) 鮭のガーリック焼き
給食 4日(金) コーンポテト
給食 4日(金) ほうれん草のソテー
給食 7日(月) カレーライス
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) 福神漬
給食 7日(月) こんにゃくサラダ
給食 7日(月) くだもの
給食 8日(火) キャベツとツナのスパゲティー
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) こまつなサラダ
給食 8日(火) フライドポテト
給食 8日(火) ぶどうゼリー
給食 8日(火) 「6年生卒業記念バイキング給食」
給食 9日(水) 親子丼
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) すまし汁
給食 9日(水) 即席漬
給食 10日(木) ピザトースト
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) ポトフ
給食 10日(木) くだもの
給食 11日(金) ゆかりごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 魚のごまだれかけ
給食 11日(金) おひたし
給食 11日(金) 五目豆
給食 14日(月) セサミトースト
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) クリームスープ
給食 14日(月) ピクルス
給食 15日(火) ひじきごはん
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) 呉汁
給食 15日(火) ししゃものからあげ
給食 16日(水) ココアパン
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) ハンバーグ
給食 16日(水) 野菜スープ
給食 16日(水) ポテト入りフレンチサラダ
給食 17日(木) 「2年生リクエスト給食」
給食 17日(木) 新代沢ラーメン
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) ジャンボぎょうざ
給食 17日(木) セレクトデザート
給食 18日(金) 「食育の日」
給食 18日(金) ごはん
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 四川豆腐
給食 18日(金) ナムル
給食 22日(火) 「進級お祝い献立」
給食 22日(火) お赤飯
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) 魚の七味焼き
給食 22日(火) 大根とわかめの甘酢かけ
給食 22日(火) いちごゼリー
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/20
(日)
春分の日
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
給食終
特別時程
1〜3年13:00下校
卒業式予行4・5・6年(5・6校時)
3/23
(水)
午前授業
下校12:15
3/24
(木)
修了式
大掃除
下校12:15
3/25
(金)
卒業式(4・5・6年生参加)
3/26
(土)
春季休業日始
給食
3/22
(火)
「進級お祝い献立」
お赤飯
牛乳
魚の七味焼き
大根とわかめの甘酢かけ
いちごゼリー