|
給食 |
1日(火) |
キムチ丼 |
給食 |
1日(火) |
牛乳 |
給食 |
1日(火) |
にらたまスープ |
給食 |
1日(火) |
くだもの |
給食 |
2日(水) |
「お別れ弁当給食」 |
給食 |
2日(水) |
梅わかごはん |
給食 |
2日(水) |
セレクト飲み物(麦茶、コーヒー牛乳、りんごジュース) |
給食 |
2日(水) |
鶏のからあげ |
給食 |
2日(水) |
ウィンナー炒め |
給食 |
2日(水) |
煮物 |
給食 |
2日(水) |
大学いも |
給食 |
3日(木) |
「ひなまつり献立」 |
給食 |
3日(木) |
菜の花ずし |
給食 |
3日(木) |
牛乳 |
給食 |
3日(木) |
沢煮椀 |
給食 |
3日(木) |
くだもの |
給食 |
4日(金) |
黒砂糖パン |
給食 |
4日(金) |
牛乳 |
給食 |
4日(金) |
鮭のガーリック焼き |
給食 |
4日(金) |
コーンポテト |
給食 |
4日(金) |
ほうれん草のソテー |
給食 |
7日(月) |
カレーライス |
給食 |
7日(月) |
牛乳 |
給食 |
7日(月) |
福神漬 |
給食 |
7日(月) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
7日(月) |
くだもの |
給食 |
8日(火) |
キャベツとツナのスパゲティー |
給食 |
8日(火) |
牛乳 |
給食 |
8日(火) |
こまつなサラダ |
給食 |
8日(火) |
フライドポテト |
給食 |
8日(火) |
ぶどうゼリー |
給食 |
8日(火) |
「6年生卒業記念バイキング給食」 |
給食 |
9日(水) |
親子丼 |
給食 |
9日(水) |
牛乳 |
給食 |
9日(水) |
すまし汁 |
給食 |
9日(水) |
即席漬 |
給食 |
10日(木) |
ピザトースト |
給食 |
10日(木) |
牛乳 |
給食 |
10日(木) |
ポトフ |
給食 |
10日(木) |
くだもの |
給食 |
11日(金) |
ゆかりごはん |
給食 |
11日(金) |
牛乳 |
給食 |
11日(金) |
魚のごまだれかけ |
給食 |
11日(金) |
おひたし |
給食 |
11日(金) |
五目豆 |
給食 |
14日(月) |
セサミトースト |
給食 |
14日(月) |
牛乳 |
給食 |
14日(月) |
クリームスープ |
給食 |
14日(月) |
ピクルス |
給食 |
15日(火) |
ひじきごはん |
給食 |
15日(火) |
牛乳 |
給食 |
15日(火) |
呉汁 |
給食 |
15日(火) |
ししゃものからあげ |
給食 |
16日(水) |
ココアパン |
給食 |
16日(水) |
牛乳 |
給食 |
16日(水) |
ハンバーグ |
給食 |
16日(水) |
野菜スープ |
給食 |
16日(水) |
ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
17日(木) |
「2年生リクエスト給食」 |
給食 |
17日(木) |
新代沢ラーメン |
給食 |
17日(木) |
牛乳 |
給食 |
17日(木) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
17日(木) |
セレクトデザート |
給食 |
18日(金) |
「食育の日」 |
給食 |
18日(金) |
ごはん |
給食 |
18日(金) |
牛乳 |
給食 |
18日(金) |
四川豆腐 |
給食 |
18日(金) |
ナムル |
給食 |
22日(火) |
「進級お祝い献立」 |
給食 |
22日(火) |
お赤飯 |
給食 |
22日(火) |
牛乳 |
給食 |
22日(火) |
魚の七味焼き |
給食 |
22日(火) |
大根とわかめの甘酢かけ |
給食 |
22日(火) |
いちごゼリー |
|
3/20 (日) |
春分の日 |
3/21 (月) |
振替休日 |
3/22 (火) |
給食終 |
特別時程 |
1〜3年13:00下校 |
卒業式予行4・5・6年(5・6校時) |
3/23 (水) |
午前授業 |
下校12:15 |
3/24 (木) |
修了式 |
大掃除 |
下校12:15 |
3/25 (金) |
卒業式(4・5・6年生参加) |
3/26 (土) |
春季休業日始 |
3/22 (火) |
「進級お祝い献立」 |
お赤飯 |
牛乳 |
魚の七味焼き |
大根とわかめの甘酢かけ |
いちごゼリー |
|