【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年5月

給食 1日(火) カレーあんかけうどん
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) こんにゃくサラダ
給食 1日(火) じゃが丸くん
給食 2日(水) グリンピースライスのハヤシソース
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) じゃこサラダ
給食 2日(水) 抹茶ミルクゼリー
給食 3日(木) 憲法記念日
給食 4日(金) みどりの日
給食 7日(月) はちみつレモントースト
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) ハンガリアンシチュー
給食 7日(月) ミモザサラダ
給食 7日(月) 果物(ニューサマーオレンジ)
給食 8日(火) ごはん
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) 若竹汁
給食 8日(火) 魚のピリ辛ソース
給食 8日(火) 切干大根の煮つけ
給食 8日(火) 果物(甘夏)
給食 9日(水) 世中研(給食なし)
給食 10日(木) 麦ごはん
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) 生揚げと野菜の煮物
給食 10日(木) ひじきのごま和え
給食 11日(金) トマト・ピラウ
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) シシケバブ
給食 11日(金) チョバン・サラタス
給食 11日(金) ヨールト・タトルス
給食 11日(金) (トルコの料理)
給食 14日(月) ごはん
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) みそ汁
給食 14日(月) サバの韓国焼き
給食 14日(月) しらたきのチャプチェ
給食 15日(火) ウインナーサンド
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) クラムチャウダー
給食 15日(火) ツナサラダ
給食 15日(火) 果物(セミノールオレンジ)
給食 16日(水) キムチチャーハン
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) 飛び魚団子スープ
給食 16日(水) キャベツの中華風味
給食 16日(水) おかしな目玉焼き
給食 17日(木) みそつけ麺
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 飛び魚の包み揚げ
給食 17日(木) 小松菜サラダ
給食 18日(金) ごはん
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 春雨スープ
給食 18日(金) ジャンボ餃子
給食 18日(金) 切干大根の中華和え
給食 21日(月) ごはん
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) けんちん汁
給食 21日(月) 豚肉の南蛮焼き
給食 21日(月) 野菜の辛子和え
給食 21日(月) 果物(美生柑)
給食 22日(火) 山菜おこわ
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) かきたま汁
給食 22日(火) ししゃもの二色フライ
給食 22日(火) キャベツのゆかり和え
給食 23日(水) 玄米ごはん
給食 23日(水) 海苔の佃煮
給食 23日(水) 牛乳
給食 23日(水) 塩肉じゃが
給食 23日(水) 切り昆布と野菜の和え物
給食 24日(木) ごはん
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) みそ汁
給食 24日(木) かつおの黒酢あん
給食 24日(木) ひじきの煮つけ
給食 25日(金) パインパン
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 白いんげん豆の田舎風スープ
給食 25日(金) チーズ入り卵焼き
給食 25日(金) ジャーマンポテト
給食 25日(金) 果物(セミノールオレンジ)
給食 28日(月) ごはん
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) 吉野汁
給食 28日(月) 鮭のねぎみそ焼き
給食 28日(月) カレーきんぴら
給食 29日(火) ホイコーロー丼
給食 29日(火) 牛乳
給食 29日(火) トマトと卵のスープ
給食 29日(火) もやしのごまだれかけ
給食 30日(水) チキンカレーライス
給食 30日(水) 福神漬け
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) わかめサラダ
給食 30日(水) 果物(パイン)
給食 31日(木) 飛び魚のスパゲティボロネーゼ
給食 31日(木) 牛乳
給食 31日(木) コーンサラダ
給食 31日(木) スパイシーポテトビーンズ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
3/9
(金)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
もやしのごま風味
果物(ピンクネーブル)
3/12
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(デコポン)
3/13
(火)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
黒糖おからドーナッツ
3/14
(水)
赤飯
飲むヨーグルト
すまし汁
鶏肉の唐揚げ
白菜のおかか和え
3/15
(木)
ごはん
牛乳
あんかけ汁
切干大根の卵焼き
磯辺和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書