【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年6月

給食 1日(金) プルコギ丼
給食 1日(金) 牛乳
給食 1日(金) 白玉スープ
給食 1日(金) ピリ辛きゅうり
給食 1日(金) 冷凍みかん
給食 4日(月) 運動会(振替休日)
給食 5日(火) 運動会予備日(給食なし)
給食 6日(水) 世中研(給食なし)
給食 7日(木) ごはん
給食 7日(木) 牛乳
給食 7日(木) みそ汁
給食 7日(木) 豆アジの南蛮漬け
給食 7日(木) 大豆入り炒り鶏
給食 8日(金) カレーピラフ
給食 8日(金) 牛乳
給食 8日(金) ごぼうのクリームスープ
給食 8日(金) ツナサラダ
給食 11日(月) 梅わかごはん
給食 11日(月) 牛乳
給食 11日(月) 肉じゃが
給食 11日(月) 糸寒天と切干大根のごま酢和え
給食 12日(火) きな粉揚げパン
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) 豆腐と卵のスープ
給食 12日(火) かぼちゃのカレーサラダ
給食 12日(火) 果物(メロン)
給食 13日(水) 世中研(給食なし)
給食 14日(木) ごはん
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) 中華風コーンスープ
給食 14日(木) いかのチリソース
給食 14日(木) もやしのごま風味
給食 15日(金) ごはん
給食 15日(金) 牛乳
給食 15日(金) 吉野汁
給食 15日(金) 魚の西京焼き
給食 15日(金) 野菜のゆかり和え
給食 15日(金) 水無月
給食 18日(月) 高野豆腐の卵とじ丼
給食 18日(月) 牛乳
給食 18日(月) けんちん汁
給食 18日(月) 豆もやしのコチュジャン和え
給食 19日(火) ギザド・デ・ポヨ
給食 19日(火) 牛乳
給食 19日(火) アヒアッコ
給食 19日(火) カフェオレゼリー
給食 19日(火) (コロンビアの料理)
給食 20日(水) ごはん
給食 20日(水) 牛乳
給食 20日(水) みそ汁
給食 20日(水) いわしのかば焼き
給食 20日(水) 野菜の辛子和え
給食 20日(水) 果物(さくらんぼ)
給食 21日(木) ジャージャー麺
給食 21日(木) 牛乳
給食 21日(木) じゃがいものバンサンスー
給食 21日(木) 果物(小玉スイカ)
給食 22日(金) チェブ・ジェン
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) プーレヤッサ
給食 22日(金) シャラダ・バタータ
給食 22日(金) (セネガルの料理)
給食 25日(月) カレーライス
給食 25日(月) 牛乳
給食 25日(月) 福神漬け
給食 25日(月) じゃこサラダ
給食 25日(月) 果物(メロン)
給食 26日(火) ごはん
給食 26日(火) 牛乳
給食 26日(火) 素ごもり汁
給食 26日(火) 鮭のみそマヨネーズ焼き
給食 26日(火) ひじきのごま和え
給食 27日(水) カナペツキビオセンナ
給食 27日(水) 牛乳
給食 27日(水) ビゴス
給食 27日(水) セルニック
給食 27日(水) (ポーランドの料理)
給食 28日(木) 夏越ごはん
給食 28日(木) 牛乳
給食 28日(木) みそ汁
給食 28日(木) 磯辺和え
給食 29日(金) 和風スパゲティ
給食 29日(金) 牛乳
給食 29日(金) わかめサラダ
給食 29日(金) フルーツ白玉
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
7/2
(月)
たこピラフ
牛乳
ミネストローネ
コーンサラダ
小アジのスパイス揚げ
7/3
(火)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
マーボースープ
ホワイトゼリー
7/4
(水)
なすのトマトソーススパゲティ
牛乳
野菜のレモン風味漬け
フルーツヨーグルト
7/5
(木)
沖縄じゅうしい
牛乳
もずく入り卵スープ
ゴーヤチャンプルー
果物(パイン)
7/6
(金)
五目ちらしずし
牛乳
七夕汁
あじのカレー天ぷら

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書