6月5日〜7日 1年生河口湖移動教室実施中です。活動の様子はできごとの欄の学校日記をご覧ください
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
【献立】
夏野菜カレーライス・のりドレッシングサラダ・フルーツヨーグルト・牛乳

【主な食材の産地】
米・・・・・・・・・・・・・岩手県
豚肉・・・・・・・・・・・・神奈川県
玉ねぎ・人参・かぼちゃ
       ・・・・・・・北海道
にんにく・トマト・・・・・・青森県
きゅうり・・・・・・・・・・秋田県
ピーマン・・・・・・・・・・岩手県
セロリ・リンゴ・ズッキーニ
       ・・・・・・・長野県
なす・・・・・・・・・・・・群馬県
キャベツ・・・・・・・・・・愛知県
生姜・・・・・・・・・・・・高知県

今日から、2学期の給食も始まりました!
衛生的・安全・安心、おいしい給食作りをしていきます。
よろしくお願い致します。

学習習得確認調査

画像1 画像1
皆一生懸命問題を解いています。

2学期始業式

画像1 画像1
集合が早く、早めに始業式が開始。夏休みの表彰で、陸上部、吹奏楽部、サッカー部、バスケット部、卓球部が表彰されました。
その後、養護教諭から香害についての話等がありました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/5 作品展
3/8 小中音楽交流会
3/9 土曜公開日
セーフティ教室(薬物)
3/11 校外学習(3)
クラスマッチ(2)

お知らせ

学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)

学校関係者評価

PTA等

各種連絡