令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

下校指導

4月9日(土)下校指導を行いました。それぞれの先生が登下校路に立ち、歩き方の指導や下校路の安全確認を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

アレルギーシミュレーション訓練

4月8日(金)、給食が始まる前にアレルギーシミュレーション訓練を行いました。アレルギー児童がアナフィラキシーショック起こした場合を想定したもの。食の安心・安全のを守るため、教職員一同真剣なまなざしでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校楽しかったよ

初めての授業。緊張したけど、チョー楽しかったよ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度入学式

新入生84名。元気に上小の仲間入りです。友達100人作ってね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度始業式

令和4年度の始まりです。クラス替えにドキドキ、新しい先生にワクワク。たくさんお友達も作ってね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
4/11
(月)
カレーライス
シャキシャキ野菜
くだもの
4/12
(火)
わかめごはん
がめ煮
おひたし
りんごゼリー
4/13
(水)
フィッシュサンド
ミネストローネ
マカロニサラダ
4/14
(木)
麦ごはん
卵焼き
野菜のごまだれかけ
じゃがいものそぼろ煮
4/15
(金)
五目やきそば
中華風だいこん
フルーツ白玉