カテゴリ
TOP
できごと(482)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(175)
最新の更新
3月6日(月)の給食食材産地について
3月3日(金)の給食食材産地について
5・6年茶道教室(3/3)
平成28年度世田谷区児童生徒表彰式(2/28)
4年生 二分の一成人式 (3/2)
3年生 学級音楽発表会リハーサル (3/2)
音楽朝会 (3/2)
4年生 漉いた和紙に漢字一文字 (2/28)
6年生 職業調べ (2/24)
3月2日(木)の給食食材産地について
3月1日(水)の給食食材産地について
4年生 寄席文字教室 (2/27)
6年生 スポーツ大会に向けて (2/27)
クラブ発表会 その3 (2/24)
クラブ発表会 その2 (2/24)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4年生 漉いた和紙に漢字一文字 (2/28)
伝統工芸室で紙漉き体験をした4年生。出来上がった自分だけの和紙に、漢字一文字を書きました。二分の一成人式の取り組みの一つで、これからの自分の目標となる漢字を選びました。4年生一人ひとりが思いを込めて、真剣に書きました。写真は、上から、1組、2組、3組です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成28年度に向けた改善方策
平成27年度自己評価報告書
平成27年度「関係者アンケート調査」の集計結果
平成27年度の改善方策について実行した改善結果
平成27年度学校関係者評価委員会報告書