本日の給食(3月18日金曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

ごはん 牛乳 四川豆腐 ナムル

 ●主な給食食材と産地●

米(秋田) にんにく(青森) しょうが(高知)
豚肉(埼玉) にんじん(千葉) ねぎ(千葉)
えび(タイ) もやし(栃木) こまつな(埼玉)

*給食では、豆腐がメインの料理は衛生面に配慮して、
 6月のはじめから9月中頃までは、出しません。
 その他の月は、味や材料に変化を持たせて出しています。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/24
(木)
修了式
大掃除
下校12:15
3/25
(金)
卒業式(4・5・6年生参加)
3/26
(土)
春季休業日始