ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

3月8日(金)の給食と11日(月)給食食材の産地について

画像1 画像1
8日(金)はもうすぐ卒業する6年生を1〜5年の各クラスに招いて給食を共にする「お別れ給食」がありました。6年生は照れた様子でやや緊張ぎみでしたが、各クラスとも和やかな給食時間となりました。

11日(月)の給食献立は「ビビンバ、わかめスープ、はるか、牛乳」です。
主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/5 春季休業日終

お知らせ

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価