ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

3月12日(火)の給食と13日(水)給食食材の産地について

画像1 画像1
12日(火)は、6年生の数人がリクエストにあげてくれた「ごはんとサバのみそ煮」の献立でした。ネギを多めに入れた甘めのみそ味は、ごはんが進む一品です。どのクラスも、いつもよりごはんをよく食べていました。

13日(水)の給食献立は「和風ビスキュイパン、中華風コーンスープ、パリパリポテトサラダ、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/5 春季休業日終

お知らせ

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価