重点目標 ■「体力向上」 ■「考えを深め広げる」 ■「思いやりの心」   3つの約束「あいさつ へんじ 外あそび」

5年生調理実習 1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5年生の調理実習
家族のだんらんのための調理 で お菓子づくりをしました。
白玉団子とパンケーキが主体でしたが、クレープを作った班もありました。
盛り付けも工夫し美味しくできました。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

第一学年

第二学年

第三学年

第四学年

第五学年

第六学年

くるみ

学校関係者評価

保健室より

1年生

給食使用食材産地

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生