令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月18日)

米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・北海道
パセリ・・・千葉

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・青森

えび・・・インド
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
4/3
(金)
前日準備及び入学式準備(6年)
9時〜9時10分登校
4/6
(月)
始業式
入学式(10:00〜)
ペンシルウィーク始
(3〜5年 最終下校9:05)