令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月23日)

画像1 画像1
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

キャベツ・・・神奈川
ねぎ・・・千葉
にら・・・茨城
にんにく・・・青森
にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
はくさい・・・群馬
こまつな・・・埼玉
しょうが・・・高知

豚ひき肉・・・鹿児島
鶏肉・・・徳島

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
4/3
(金)
前日準備及び入学式準備(6年)
9時〜9時10分登校
4/6
(月)
始業式
入学式(10:00〜)
ペンシルウィーク始
(3〜5年 最終下校9:05)