令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月17日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・群馬
もやし・・・栃木
いちご(あまおう)・・・福岡

鶏肉・・・青森



    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
4/5
(火)
前日準備及び入学式準備(6年)
9時〜9時10分登校
4/6
(水)
始業式
入学式(2年・6年は参加)(10:00〜)
(3〜5年最終下校9:05)
音楽会
給食
4/6
(水)
振替休業日