令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月10日)

画像1 画像1
米・・・・・新潟

さといも・・新潟
にんじん・・千葉
ねぎ・・・・千葉
しょうが・・高知
キャベツ・・愛知
きゅうり・・埼玉

ホタテ貝・・青森、北海道
さば・・・・ノルウェー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
4/5
(水)
前日準備及び入学式準備(新6年)
9時〜9時10分登校
4/6
(木)
始業式(8:30)
(3〜5年 最終下校9:05)
入学式(10:00〜)