令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の給食(3月1日)

今日のこんだて
 ちらしずし
 牛乳
 ちくわの磯辺揚げ
 沢煮椀
 もものゼリー


画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/7
(木)
ソース焼きそば
牛乳
ツナジャンボぎょうざ
ラーパーツァイ
3/8
(金)
カレーライス
牛乳
キャベツとわかめのサラダ
くだもの
3/11
(月)
ドリア風
牛乳
グリーンサラダ
くだもの
3/12
(火)
ソフトフランスパン
牛乳
魚のガーリック焼き
ベーコンと野菜のスープ
大学いも
3/13
(水)
ごはん
牛乳
すきやき煮
キャベツの塩こんぶかけ
フルーツゼリー