令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

なかよしタイム今年度最終

1年間優しく親切にしてくれた6年生はじめ、今年度のなかよし班のメンバーでの活動も今日が最終でした。5年生が引継ぎも兼ねて、今日の活動の計画や運営をしてくれていました。
みんなの笑顔が印象的な「なかよしタイム」を今年度も見ることができました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/7
(木)
ソース焼きそば
牛乳
ツナジャンボぎょうざ
ラーパーツァイ
3/8
(金)
カレーライス
牛乳
キャベツとわかめのサラダ
くだもの
3/11
(月)
ドリア風
牛乳
グリーンサラダ
くだもの
3/12
(火)
ソフトフランスパン
牛乳
魚のガーリック焼き
ベーコンと野菜のスープ
大学いも
3/13
(水)
ごはん
牛乳
すきやき煮
キャベツの塩こんぶかけ
フルーツゼリー