令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

個別最適化な学び

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3年生の国語の授業風景です。
子ども自身がタブレット端末を使うのか、先生からのお手本を使うのか、ノートに書き記すのかを選び、自分の考えを表現していました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
4/30
(火)
チャーハン
牛乳
魚の包み揚げ
春雨スープ
5/1
(水)
ツナコーンチーズトースト
牛乳
ボルシチ
野菜のイタリアンドレッシングかけ
くだもの
5/2
(木)
中華おこわ
牛乳
魚と凍り豆腐のから揚げ
中華スープ
杏仁寒天