学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月25日
ふわふわそぼろ丼   牛乳   吉野汁
ごぼうのからあげ


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   しょうが 高知県   さやいんげん 沖縄県
にんじん 千葉県   さやいんげん 沖縄県   ねぎ 埼玉県
ごぼう 青森県   鶏肉 岩手県   小松菜 埼玉県
米 青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31