学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月13日
ビスキュイパン   牛乳   ポトフ   白菜サラダ


主な食材と産地
ウインナーソーセージ 埼玉・茨城・群馬県   鶏卵 栃木県
にんじん 千葉県   じゃがいも 北海道   たまねぎ 北海道
キャベツ 愛知県   セロリ 愛知県   パセリ 香川県
白菜 兵庫県   きゅうり 群馬県   豚肉 岩手県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
春季休業日(終)  入学式前・準備(6年登校9:00)