学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月14日
ごはん   牛乳   魚のケチャップソースかけ
じゃがいもの甘辛煮   みそ汁



主な食材と産地
鯖 ノルウエー   しょうが 高知県   白菜 兵庫県  
じゃがいも 北海道   にんじん 千葉県   ねぎ 茨城県  
白菜 兵庫県   大根 東京都   米 青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
春季休業日(終)  入学式前・準備(6年登校9:00)