学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月18日
もち入りきつねうどん   牛乳   さつまいもの天ぷら
わかさぎのいそべ揚げ   ひとしお野菜


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   わかさぎ カナダ   たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県   ねぎ 埼玉県   小松菜 埼玉県
さつまいも 茨城県   キャベツ 愛知県   きゅうり 群馬県
しょうが 高知県   豚肉 群馬県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
春季休業日(終)  入学式前・準備(6年登校9:00)