学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月19日
わかめごはん   牛乳   れんこん入り和風ハンバーグ
白菜のおかかかけ   けんちん汁


主な食材と産地
たまねぎ 北海道   しょうが 高知県   れんこん 茨城県
白菜 群馬県   にんじん 千葉県   ごぼう 青森県
里いも 愛媛県   ねぎ 埼玉県   豚肉 青森県
鶏肉 徳島県   大根 東京都   米 青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
春季休業日(終)  入学式前・準備(6年登校9:00)